音乐资讯 > > 正文

《琅琊榜》御用团队定制 胡歌古装造型引模仿狂潮

2020-06-28

  近日,胡歌微博一口气放出3组全新古装造型,引无数粉丝尽舔屏,纷纷留言表示“被帅出了一脸血”。

  《琅琊榜》电影级高定 打磨细节力求完美以《仙剑奇侠传》中李逍遥一角声名大噪的胡歌,一出道便获得了“古装王子”的称号。而凭借去年大热剧集《琅琊榜》中梅长苏一角,胡歌圈粉无数,奠定了自己“古装男神”的江湖地位。此次胡歌曝光一次性三个古装新造型,其中既有一袭白衫神似梅长苏的翩翩公子,也有剑眉星目俊比李逍遥的江湖剑客……让粉丝们纷纷惊呼“苏哥哥/逍遥哥哥回来了”!据悉,这些惊艳的造型都来自《琅琊榜》御用团队的电影级高级定制,从从发套到配饰,甚至衣服上的云纹都是人工一针一线亲手缝制,以电影级的要求完美重现了胡歌“古装男神”的潇洒与飘逸。

  

  粉丝热烈回应 引古装模仿狂潮上有《琅琊榜》团队为胡歌高级定制的古装新造型,下有有才玩家脑洞大开。三个各有千秋的古装造型,引发了胡歌粉丝的竞相模仿,在微博上纷纷晒出模仿胡歌角色的照片。

  更有有才粉丝以胡歌全新古装造型为范本,创作了美轮美奂的插画,令人目不暇接,感慨胡歌粉丝的有才及强大,也再一次印证了胡歌古装造型在粉丝心中的地位及影响力。

-

-

相关阅读

dengdelio资讯网