音乐资讯 > > 正文

众百星《以生命的名义》赈灾晚会30日亮相成都

2020-06-29

30日晚,成龙、刘德华、张学友、濮存昕、张国立等近百位明星将齐聚成都,参加由四川广播电视集团主办,四川电视台、凤凰卫视和成都电视台承办的《以生命的名义》——四川省抗震救灾大型特别节目。刘德华、曾志伟等人还将于28日提前去绵阳灾区探望灾民。

  《以生命的名义》晚会将以中华民族在面临巨大灾难时所凸显的伟大民族精神为主题,展现在“5·12”汶川大地震发生后,各界人士众志成城、不屈不挠的英勇事迹和感人故事,同时,也表达四川人民对来自四面八方援助的感恩之心:四川人民在擦干泪水后,一定会以自强不息、毅然前行的勇气与信心,重建美好家园!

  昨日记者从四川电视台文艺中心了解到,截至昨日12:00,已经有包括濮存昕、陈道明、冯小刚、葛优、赵薇、成龙、刘德华、张学友、谭咏麟、黎明、陈鲁豫、窦文涛等明星确认参加,吴宗宪、王力宏、孙燕姿、任贤齐等众多明星都第一时间响应,确定要参加该晚会,另外,来自韩国的李贞贤、来自英国的罗伦以及川籍明星张国立、廖昌永、郭峰、陈小艺、李佳明、张靓颖、李宇春、张杰等,都将出现在晚会现场。

-

-

相关阅读

dengdelio资讯网