音乐资讯 > > 正文

华晨宇献歌给张歆艺肚中孩子 称粉丝是孩子舅妈

2020-07-30

华晨宇

9月8日,华晨宇[微博]鸟巢演唱会开唱,演员张歆艺[微博]和袁弘[微博]也在现场观看了演出。当晚,华晨宇献唱一首原创歌曲《写给未来的孩子》

,送给张歆艺的宝宝。

演唱会上,华晨宇专门演唱了一首特意写给张歆艺肚子里宝宝的歌,名为《写给未来的孩子》,华晨宇称自己是孩子的舅舅,笑侃粉丝是孩子的“舅妈”,“这是我写给孩子的啊,今天唱给二姐张歆艺的孩子,你们哎什么啊!我是他舅舅,你们不说你们是舅妈吗?是吧舅妈们”。

当晚张歆艺也在微博发文:“等着宝宝出世那一天,我会跟ta说,人世间一切美好的相遇都是叫“艳遇”今天宝宝喜提9万多“舅妈”好不幸福谢谢花花舅舅送给宝宝的歌儿《写给未来的孩子》 。”(新娱/文)


临沂水泥制品厂 http://www.sdguili.com/
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网