音乐资讯 > > 正文

歌手张志林任评委分享成功之道 登台献歌引欢呼

2020-08-01

搜狐娱乐讯(上海站 马蓉玲/文)日前,2018漕河泾科创嘉年华暨“活力漕河泾”体育文化节落下帷幕。首届"漕河泾好声音"大赛总决赛鸣锣开战,从200余名参赛者中脱颖而出的十强选手,在舞台上逐一亮相,为大家奉献精彩演出。“活力漕河泾”好声音俱乐部副会长,内地流行歌曲作曲家、男歌手及唱片制作人张志林坐镇评委席,祭出金句点评选手,现场气氛嗨到爆。

当天,张志林身穿西装搭配格子衬衫亮相,帅气有范。现场,作为评委的张志林登台献歌,一把好嗓子引现场观众欢呼雀跃。作为歌坛资深前辈,张志林大方分享自己的成功之道,从歌手华丽转身为音乐公司的老板,最关键的还是源于自己对音乐的热爱。他还寄语选手们放松心态,鼓励他们做自己。

近年,张志林一直致力于音乐艺术的发展,作为缪时文化创始人的他,今年陆续推出原创音乐剧《月亮与六便士》、东野圭吾日本唯一授权音乐剧《信》中文版等,收获观众鲜花和掌声。采访中,张志林表示对于未来的中国音乐剧市场信心十足,自己今后将继续扎根做音乐剧。
广州废铁回收 http://a15999909.51sole.com

-

-

相关阅读

dengdelio资讯网