音乐资讯 > > 正文

花鼓灯会淮北市舞蹈《侉妞》获一等奖

2020-10-15

在日前结束的第七届安徽省花鼓灯会上,我市选送的作品《侉妞》、《兰花戏鼓》、《丰收鼓乡》分别获得一二等奖,市文化局获优秀组织奖。此次灯会共8场演出90多个节目。来自全省16个地市、县代表队表演的花鼓灯节目和安徽地方戏曲节目参加了比赛。

我市文化局认真准备了两个舞蹈节目和一个器乐节目,共80多名演员参加了比赛。我市参赛节目不仅体现了花鼓灯艺术的传统魅力,在表演形式上也有很大程度的创新。在比赛中全体演员以饱满的热情和完美的表演获得大赛评委会专家与同行的一致好评。刘桥一矿选送的舞蹈《侉妞》、市文化馆选送的民乐合奏《兰花戏鼓》获一等奖,市艺术学校选送的舞蹈《丰收鼓乡》获二等奖。市文化局获优秀组织奖。充分展示了我市群众文化的实力和良好的精神风貌。


保险理赔律师 http://www.54show.cn/msl/bxlp/
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网