医疗资讯 > > 正文

输卵管造多少钱一次

2020-07-23

做一次造影的费用是多少?输卵管造影是一种常见的检查输卵管是否通畅的一种方法,可以来了解具体输卵管的情况,它不但能起到检查的作用还能有治疗的效果,而大家对输卵管造影的费用也是很关心的,那么做一次输卵管造影的费用是多少呢

做一次输卵管造影的费用是多少?与以下因素有关:

①跟患者的病情有关:不同患者做输卵管造影的费用是不相同的,如果是单纯性的输卵管堵塞就直接能使用造影术检查,费用并不算太高,但如果患者同时还伴有多种并发症的可能时,需要在造影前做其他常规检查,过程较为复杂然后检查的费用也稍高。

②跟患者所在地区和医院有关:每个地区消费水平不同,但患者只要到正规医院就诊,都是按照严格的收费标准执行的,并且所收取的费用都是在患者所承受的范围内,因此患者不宜过度的担忧费用而忽略检查结果。

③跟输卵管造影本身有关:输卵管造影本身费用(包括造影剂费用、器材费用、输卵管造影片费用等多个部分)但是所有医院同一种造影此部分费用相差很小。

退休“4D输卵管超声造影”多角度立体成像更清晰!

退休子宫输卵管超声造影检查,造影剂常选用声诺唯等水溶性造影剂,实时动态影像下实现全程观察输卵管及宫腔情况,多角度旋转观察,可以准确诊断子宫内膜息肉、黏膜下肌瘤、宫腔粘连等,可以清楚的诊断输卵管近端阻塞,对于远端阻塞,超声在不同层面亦能追踪输卵管走向、形态。画面清晰,直观,无射线辐射,安全无损伤,次月就能怀孕;对于轻度输卵管堵塞还有疏通作用。

-

-

相关阅读

dengdelio资讯网