五金资讯 > > 正文

做大圆机的大心脏,欧科变频器发挥其

2020-06-29
在针织大圆机上应用欧科变频器, 根据工艺要求调节控制面板的模拟量频率给定信号来改变针织速度,操作简单,提高了产品质量和生产效率。
在针织大圆机上应用欧科变频器, 根据工艺要求调节控制面板的模拟量频率给定信号来改变针织速度,操作简单,提高了产品质量和生产效率。欧科变频器寸动频率和加减速时间均可以自由定义,使调针更简单、快捷;低频转矩大,运行稳定,避免了变频器不必要的故障报警。 ? ? ? 针织大圆机是将棉纱织成筒状的棉布,设备经常要有急停要求,需要有灵活的点动运行功能。工作过程要求电机平滑运行...


? ? ? 在针织大圆机上应用欧科变频器, 根据工艺要求调节控制面板的模拟量频率给定信号来改变针织速度,操作简单,提高了产品质量和生产效率。欧科变频器寸动频率和加减速时间均可以自由定义,使调针更简单、快捷;低频转矩大,运行稳定,避免了变频器不必要的故障报警。

欧科传动,欧科变频器

? ? ? 针织大圆机是将棉纱织成筒状的棉布,设备经常要有急停要求,需要有灵活的点动运行功能。工作过程要求电机平滑运行,启动转矩要求高。应用欧科变频器,实现能耗制动和直流制动快速停机,完全胜任特殊工艺要求。

欧科传动,欧科变频器






投稿:
松鼠AI https://www.iyiou.com/p/122718.html
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网