五金资讯 > > 正文

暖气片漏水原因总结

2020-06-30
第一,可能是因为暖气片内部腐蚀导致出现了漏点,这种情况比较多,尤其是当暖气片的使用时间过长时容易出现。这时就应该看暖气片是否还在保质期内,如果还在保质期内就可以让厂家换新的,否则,就需要自己重新购买。

? ? ? ?第二,可能是连接点密封不好导致的,在暖气片的系统中,如果连接点没有密封好,那么就会导致漏水的发生。连接点包括暖气片与管材之间的,还包括管材与管材之间的,另外还有丝堵、跑风等,如果连接点遭到腐蚀就会出现漏水的情况,这时就应该及时更换相关配件。

? ? ? ?第三,暖气片或相关装置被挪动也会造成漏水的情况,很多用户在暖气片使用了一段时间后,往往忍不住想要挪动暖气片、管道的位置,事实上原本安装的位置都是经过技术人员测定的,暖气片的位置往往安装在最有利采暖的地方,一旦被挪动就会出现漏水等问题。 ? ? ? ? ? ?那么,如何降低暖气片漏水的概率呢?

? ? ? ?暖气片漏水很多时候与使用不当有关,为了预防出现漏水的情况,需要注意一些问题。不要随意移动暖气片和管路的位置,暖气片的安装位置是经过安装人员精心选择的,一般是采暖效果最佳的位置,如果移动到其它太过潮湿的地方,就可能对暖气片造成损害,容易出现腐蚀等情况。而对于管路来说,移动位置可能会使连接点之间出现缝隙等情况,这些都是不太利于暖气片的使用的。另外,应该注意对暖气片进行保养和维护,只有注意对暖气片多加保养,才能让它的使用效果更好,使用寿命更长,至于怎么保养和维护。


欢迎随时拨打电话17003488888或登录公司网站www.lixing-nqp.com,祝福所有用户都有一个温暖的冬天。

金属材料检测 http://qkhfkh19910213.51sole.com
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网