五金资讯 > > 正文

农村小型混凝土搅拌站的防范措施

2020-07-31
混凝土搅拌站是用来集中搅拌混凝土的联合装置,又称混凝土预制场。由于它的机械化、自动化程度较高,所以生产率也很高,并能保证混凝土的质量和节省水泥



  混凝土搅拌站是用来集中搅拌混凝土的联合装置,又称混凝土预制场。由于它的机械化、自动化程度较高,所以生产率也很高,并能保证混凝土的质量和节省水泥,常用于混凝土工程量大、工期长、工地集中的大、中型水利、电力、桥梁等工程。随着市政建设的发展,采用集中搅拌、提供商品混凝土搅拌站具有很大的优越性,因而得到迅速发展,并为推广混凝土泵送施工,实现搅拌、输送、浇筑机械联合作业创造条件。

锦晟小编说明混凝土搅拌站的具体防范措施

1、安装过程中,严禁仓体倾斜、支腿变形等。

2、支腿底部与基础预埋件焊接牢固。

3、做好防风、防雷工作。

4、严禁强力撞击支腿及仓体。

5、定期检查除尘器布袋的水泥附着情况,及时清理。

6、基础必须牢固,符合建筑设计规范。

7、一旦堵死布袋,仓内压力超过仓顶压力安全阀的安全压力,压力安全阀即可打开释放仓内压力,防止爆仓事故的发生。

8、当水泥仓(水泥罐)工作时,必须由专用吊机将其立起,然后放到预先预制好的混凝土基础之上,并检查水泥仓(水泥罐)立起以后与水平面的垂直度,然后将其底部与基础预埋件焊接牢固。

了解
铝单板吊顶厂家 http://dashenlinjia.51sole.com
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网