五金资讯 > > 正文

韩式加强型塑料周转箱

2020-10-04
韩式加强型塑料周转箱
在塑料周转箱中韩式加强型塑料周转箱算是较为结实的,能够经久耐用。很多的客户对于韩式箱型和普通箱型的区别不是很了解,看完下面的文章相信您对于韩式塑料周转箱会有一个全面的掌握。

  韩式加强型塑料周转箱一般由100%全新高抗冲击改性PP或者PE制成,使用环境一般在70摄氏度到零下20摄氏度。最早是根据韩国箱型开发制造而成,广泛应用于以现代汽车为代表的韩资企业。不同规格之间的韩式加强型塑料周转箱之间可相互码垛堆放,箱子的四个角双层圆弧结构,使其承重能力和堆垛能力是相近规格其他普通箱型的2-3倍。四个侧面带有塑料便签夹,可插卡片,可以随时更换,便于产品分类管理,四个外侧面大平面设计,便于清洗。

 塑造品(www.suzaopin.com)平台内除了有韩式加强型塑料周转箱,还有更多品类齐全的全新料塑料制品,我们旨在让每一个顾客买到放心有保障的产品。

?
投稿:
水漆工程 http://www.chenyang.com/Service/wiki/gcsq_bk/
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网