五金资讯 > > 正文

选择铸铁暖气片的参照标准

2020-10-14
选择铸铁暖气片的参照标准 ① 跑风丝堵:跑风丝堵根据材质的不同有铁制、制与铜制三种,由于跑风丝堵适合暖气片里面水质直接接触,容易被水腐蚀,铁的抗腐蚀性比较差,由于和暖气片的接触位置密封不紧实,因此两类跑风丝堵没有铜的好,选择时要使用刀片刮开跑风丝堵,查看制作材质。 ?


? ? ② 内防腐层:家用铸铁暖气片的防腐涂层一定要用酸洗、磷化、钝化、中和与表调六个步骤,能延伸到酸洗、水、磷化、水、钝化、水、中和和表调八个步骤,现在铸铁暖气片领域内部处理都有好几个步骤。 ?


? ? ③ 喷涂工艺:家用铸铁暖气片的喷涂工艺很严格,其散热面露在空气里面容易被氧化,铸铁暖气片喷涂工艺做的不好会被氧化,出现黄色水渍,散热器就会生锈,选择是要看看铸铁暖气片的色泽是不是光亮,铸铁暖气片外观是否平滑,有没有显眼的钢刺。 ?


? ? ④ 壁的厚度:家用铸铁暖气片领域的标准壁厚为1.5毫米,正负下差为0.05毫米,现在市场上拥有3种壁厚,分别是超薄型1毫米、国标1.5毫米与特殊的1.5毫米,铸铁暖气片的壁厚决定着家用铸铁暖气片的使用时间。
欢迎随时拨打电话15513018888或登录公司网站www.taiyuan-beidai.com,祝福所有用户都有一个温暖的冬天。

投稿:
香港留学北京户口走留学生通道吗 https://www.liuxue.com/lxnews/03077345/
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网