五金资讯 > > 正文

小嘀T510首创外露指纹滑盖 为生活做减法

2020-10-17

随着社会的进步和经济的不断发展,社会收入水平的提升,直接引导人们消费观念和消费方式的变化。在消费者越来越重视生活水平的同时,轻生活和智能观念不断深入人心,而作为智能家居的入口级产品,具有刚需、高频、不可轻易更换和身份识别等特征,在智能家居中发挥着至关重要的作用。

德施曼智能锁作为德系高端品牌,不仅拥有多年的行业经验,和丰硕的成绩,且一直不骄不躁,坚持为中国家庭打造一把值得信奈的管家锁而不懈努力。

行业又一大动作:T510全新上市

继德施曼&苏宁联合新品T750众筹,3月22日,德施曼再推新品T510天猫首发,之后将相继登陆各大德施曼天猫店铺。

此次,德施曼推出的小嘀系列云智能锁在深入研究市场需求,和中国家庭结构以及消费习惯的基础上研发而来,始终秉承着“锁是家庭用品,必须满足所有家庭成员需求”的理念,不断打磨产品,再此基础上新品T510应用而生。

管家级新品T510:一把全家都能用的锁

根据用户反馈,父母指纹不清晰、密码记不住,小孩指纹未成型且变化快,导致智能锁指纹识别不灵敏等情况,新品T510专门为老人、小孩设计了蓝牙钥匙。蓝牙钥匙绑定小嘀管家APP即可使用,丢失钥匙也只需解除绑定,不可复制、不可刻录,比钥匙更安全、更省心。

除此之外,T510首创的外露指纹滑盖,无需滑动滑盖即可触指开门,为繁忙的生活减负减压;全触屏密码面板藏于滑盖中,随机两个数字唤醒功能,隐藏指纹残留,防止通过按键盗取密码;64位虚伪密码功能,只需将正确开门密码连在一起,前后可加入任意数字进行开门,化解在朋友、邻居面前开门又不愿暴露密码的尴尬。

静音一小步文明一大步

深夜加班回家开门吵醒熟睡的家人、拜访客户办公室关门声太大、送客人到门口关门声大被认为不礼貌。这些生活的小经历,几乎每个人都经历过,这也证明了锁的门声太大一直是体验上的痛点,但也是产品设计改进的盲点。

更多和门类的厂商更加关注的是产品的参数的提升,锁体的用料尺寸、外观材质工艺的奢华、最新最炫的科技功能成为锁具厂家关注的焦点。噪音等产品本身的体验却鲜有人研究和提高。

静谧性一直是诸多家用产品的追求,无论、、、乃至马桶,人们对于静谧性的追求始终没有停止。事实上,这种静谧性的追求绝不仅仅是一时的感观,更有着深刻的社会和人文因素。

对家人的关怀、对客人朋友的尊重、以及自我生活品质的追求,都蕴含蕴含在安静和沉默当中。静音是一小步,文明却是一大步。

不仅静音而且智能

今天,德施曼通过对锁体结构、材质的优化,将锁开关门声音降到最小。开关门沉默是金,静音时代来了。

小嘀T510是一款更好的静音智能锁。不仅静音,而且智能。T510集合了指纹、密码、手机APP、蓝牙钥匙等多种开门方式。更配备了钻石级的触屏面板、0.1秒高敏指纹头、小嘀管家APP控制,亲情管理,等等智能的功能。

小嘀T510通过物联网技术,真正实现了“云”概念的质飞跃。(开门记录“云”存储数据不丢失,随时查询、开门及报警信息“云”推送),实现了电子锁向智能锁的转变。用户只需通过手机APP便可知道家人实时进出家门的情况,无论身在何处都可以给家人以关爱。

在安全性上,小嘀采用国际尖端的通信加密技术,手机指令需多重验证,安全密钥方可下发,其通讯传输安全级别等同于瑞士银行。

智能锁行业将进入新品季,德施曼智能锁在今年新推出小嘀系列T510主打家庭市场。德施曼这款T510在静谧性上做了较大的改进,新型的静音锁体将使开门关门变得更加安静。T510即将在天猫德施曼官方旗舰店上市,目前这款产品正在天猫火热预售中。


windeln的奶粉有假吗 https://m.pcbaby.com.cn/x/499/4995996.html
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网