站长资讯 > > 正文

Redmi新机确认:后置双摄配5000mAh电池

2020-06-27

此前有消息称,Redmi即将在海外发布一款全新的产品。近期,这部手机的相关信息终于出现在Redmi印度官网中。据官方表示,Redmi新机将在2月11日于印度正式发布,这部手机具备强悍的性能以及优秀的用户体验,想必它的表现应该能得到不少用户的认可。

Redmi新机确认:后置双摄配5000mAh电池

Redmi新机即将发布

根据官网公布的预热消息来看,Redmi新机在拍照方面的表现很出色。凭借后置双摄的设计,使用这部手机可以拍出更自然的人像照片。同时,该机还将标配5000mAh的大电池,机身背部则采用特殊设计,提供更良好的握持手感。

Redmi新机确认:后置双摄配5000mAh电池

Redmi新机部分卖点

通过配置我们不难看出,这部手机大概率是Redmi的全新入门产品。有外媒报道称,这部手机很有可能是新一代的Redmi 9A。另有消息称,这部Redmi新机将配备搭载联发科Helio G70芯片,性能将迎来大幅提升。

当然,一切还需要等到2月11日产品发布后才能见分晓,届时我们就能知道这部手机的更多详细信息。


广州房产抵押贷款 http://233026.shop.m.liebiao.com/
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网