站长资讯 > > 正文

你在使用光年日志分析工具时,遇到哪些疑问?

2020-07-01

没用过这个工具的说

统一楼上的

这个软件不错 很好用! 算是很早以前的了,分析的很快! 另外要说问题,对于刚接触的朋友来说估计就是添加蜘蛛吧!

昨天我还分析百度几蜘蛛几个IP段,基本上都是正常ip,还要三个是网站工具IP模拟蜘蛛,其余是蜘蛛沙盒IP。网站整体还行...夫唯老师,我真的想系统看下详细分析蜘蛛案例,看看大神们是如何分析的,如何写报表,如何实施方案。

用的是EXCEL分析日志- -。

没用过 不过还是蛮好奇的。毕竟多点知识总是没坏处的

光年日志很基础吧,大点的网站分析价值就不大了,以前用的功能基本就是拆分日志,然后自己搭建日志分析工具再具体分析。

http://ask.seowhy.com/question/26474 问题已经发帖了,夫唯老师给解答下吧。

建议重点说日志拆分工具的使用,感觉这个神级功能被很多人埋没了

一直都是用excel。不习惯用别人的东西。


-

-

相关阅读

dengdelio资讯网