站长资讯 > > 正文

智能管家——LG G6000新智能存储新概念冰箱

2020-07-02

  如果要剖析现代生活中用户最需要什么样的冰箱产品,那么答案必须要从LG新推出的G6000冰箱中来寻找了。

  当行业中还在强调大容量、保鲜等基本功能时,LG已然跳出了仅仅提升产品单一功能的局限性思维,朝着一个更宏观的方向为消费者打造更适合的产品。而G6000就是这种整体性思维下的出色代表。

  应当说LG G6000是家庭保鲜存储的一套整体解决方案。利用新创空间科学和智能保鲜系统为家庭的每一位成员都带来更便捷、贴心的冰箱存储体验。LG G6000更像是家庭中的智能管家,大到庆生的蛋糕小到敷脸的面膜都会有适合的地方分类有序存储。同时G6000还延续了LG经典的门中门设计,构成了G6000独特的“五门冰箱”,且搭配99.99%抗菌过滤器,以及乐扣乐扣密闭保鲜盒等设计,LG G6000给中国消费者带来了一种轻松有序的全新生活体验。

  创新理念 LG智能管理系统点亮生活

11

  LG作为家电行业的领导者,对用户深层需求的把握是非常敏锐的。其最新的G6000冰箱,就以全新的设计理念和空间管理哲学改变了人们对冰箱的认知。特别是此次LG应用在G6000上的Smart Storage System智能存储系统,就是根据中国消费者使用习惯,科学分化空间,为消费者提供了多元化的食物存储解决方案。

22

  当我们打开LG G6000,看到的不再是一个简单的储物搁架,而是一个个经过科学分析、精心设计的智能存储系统:倾斜式果蔬盒可以封闭保鲜,保持水分,令蔬果持久保持新鲜营养;便取式调料盒可以方便拿取杂乱的调料瓶;可折叠灵动搁架能根据不同食物的储存需要随意折叠或调整高度,解决大尺寸食物储存的难题;还有诸如乐扣乐扣保鲜盒以及滑轮式轻便抽屉等功能让所有的食品都能找到专属空间。无论你要放进多少东西,你总能发现有一个存储空间就像是量身定制,可分类存储你的物品。真正做到“智能存储”随心整理存储。

  延续经典 LG呵护健康绿色智能

33

  除了更人性、科学的存储空间之外,LG G6000还采用了上冷藏下冷冻式全新4门设计,同时保留了此前广受好评的门中门设计。4+1门的设计也使得LG G6000拥有更大空间,能够储存更多食物。

  LG的门中门设计相当于一个套间,即在冰箱门上还附着有一个小门,双倍扩大了冷藏室门吧的储物空间,是普通吧台的2.5倍,相当于附赠了一台隐藏于门上的迷你冰箱。且独立空间只需开启小门即可拿取食物,通过门中门与冰箱冷藏室内部的透明密闭隔板,有效抑制冷气外溢,减少制冷时压缩机的运转次数,让冰箱更节能。同时,LG G6000也搭载了99.99%抗菌过滤器,扩大了存储空间的同时也保证了消费者饮食健康。让消费者享受便捷绿色健康生活。

  LG G6000的推出绝不仅仅只是普通的产品更换,它更代表了一种全新的生活理念,迎合了未来冰箱“大空间”“更智能”的趋势。LG电子在G6000中创新地应用了智能管理系统这个概念,将冰箱的空间利用和存储管理做到了极致。并且针对中国消费者饮食特点而设计,犹如真正的智能空间管家,为中国消费者带来更多品质享受。

-

-

相关阅读

dengdelio资讯网