站长资讯 > > 正文

4年专利战结束 微软2300万美元获更多专利

2020-07-02

  今天,VirnetX和微软终于就专利纠纷达成协议,结束了前后长达4年的诉讼战争。两家公司的发言人宣布,根据两家公司达成的共识,微软将向VirnetX支付2300万美元并签订新的协议条款。在之前 2010 年的时候,微软就因为侵犯 VirnetX 公司的相关专利而赔偿了将近 2 亿美元。之后在2013年,微软再次因为侵犯专利问题被 VirnetX 公司控诉。现在两家已经达成庭外和解,签署了一份新的和解协议和许可协议。

4年专利战结束 微软2300万美元获更多专利

  这次协议内容主要是修正和重申了2010年5月4日 VirnetX 和微软的某些原始庭外和解协议和许可协议条款,微软向 VirnetX 支付 2300 万美元后,将获得 VirnetX 更多的专利许可。 VirnetX 将撤销向法院提起的诉讼,并且双方共同行动终止复审程序平息这起纠纷。

  VirnetX 首席执行官 Kendall Larsen 表示:“我们很高兴圆满的解决了和微软之间的法律纠纷,在这次协议达成后双方可以集中资源发布新的安全通信平台和协作套件,在2015年时推出给用户使用,双方今后将建立新的战略伙伴关系。”

  而微软的发言人也回应称:“微软很高兴与 VirnetX 达成新的使用协议,新协议带给微软更多专利组合的使用许可,这对微软未来的开发有很大的帮助。”

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

-

-

相关阅读

dengdelio资讯网