站长资讯 > > 正文

亚马逊收购数学教育初创公司TenMarks

2020-08-01

  网易科技讯 10月11日消息,据国外媒体报道,亚马逊今天表示,它已就收购已成立四年的数学教育初创公司TenMarks达成协议。TenMarks主要提供数学方面的在线教学工具。

  “亚马逊和TenMarks计划一道在多个平台开发丰富的、我们认为教师、家长和学生都会喜欢的教学内容和应用。”亚马逊Kindle副总裁大卫·林普(Dave Limp)表示。

  该交易预计将在第四季度完成,具体条款并未披露。

  林普还称,TenMarks与亚马逊很相配。“亚马逊和TenMarks对学生教育有着同样的热情。TenMarks备受赞誉的数学课程已经为数以万计的学校所使用,亚马逊也通过Kindle生态系统与全球的数百万学生建立了联系。”

  TenMarks致力于为K-12学生提供个性化在线数学教学和练习,包括提供视频课程。

  苹果等其它科技巨头也正试图进军教育领域。亚马逊涉足该行业的举措包括提供Whispercast服务,该免费的在线工具可让学校和企业管理各款Kindle平板电脑和无线分发Kindle图书、文件和应用。(乐邦)


北京社保代办 http://1002084.shop.m.liebiao.com/
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网