站长资讯 > > 正文

别人家的公司:华为发放20亿奖金

2020-10-08

  11月11日消息 据媒体报道,双11华为给员工发放了两份特别奖金:第一份,人人一个月阳光普照工资,11月发放;第二份,参与国产组件切换的人员发放20亿奖金。

别人家的公司:华为发放20亿奖金
别人家的公司:华为发放20亿奖金

  消息称,这20亿奖金是奋斗特别奖,具体发放人数说法有异,有员工称华为9万多员工(不包括慧通和产线)人均2万多,16级的估计人均4万,也有员工称这20亿奖金的发放人数大约2万,人均10万元。

  不过华为员工均称此奖金计入华为年度空载,也就是不算在年终奖里面。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


erp系统好用吗 tcloud.chanjet.com
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网