电脑资讯 > > 正文

正在阅读:20英寸4K? 传松下新款平板将亮相IFA2013

2020-08-01

  IFA2013德国柏林国际电子消费品展览会即将到来,据相关消息透露松下将会在此次展览会上发布20英寸4K平板电脑。这一系列产品不再像之前的产品那样只拥有炫耀性的名字,给大家带来太多的幻想。而变得非常普通、实实在在,但却带有不平凡的能量。推出的这一系列产品将会为大家完美的展示说明 “云的美好明天”这一概念。

松下新平板

  如果消息属实那么就意味着这款配有超过20英寸屏幕的设备,其分辨率能够达到3840 × 2160的标准,像素密度也有220ppi。有业内人士猜测称,这款松下20英寸的4K新品也许会和今年1月份发布的新品规格一样,但操作系统是也会采用Windows 8还是采用Android系统还不得而知。好在IFA2013即将来开帷幕,具体情况很快就会揭晓。

松下新平板

  在数字AVC领域方面,松下公司将会展示刚刚发布不久的下一代Lumix GX7相机,其中的亮点则在于,这款相机可以与平板电脑和智能手机完美的连接配合,这一功能无疑是令用户欣喜的。另外,松下公司还将为大家展示一套全新的松下VIERA智能电视和一些软件。

-

-

相关阅读

dengdelio资讯网