电脑资讯 > > 正文

12306买票为什么只能用支付宝,而不能用微信

2020-10-16
高铁12306订“外卖”可用支付宝/微信付钱:12306买票为什么只能用支付宝,而不能用微信。

购票方法是:打开微信app,点击“我的”,“钱包”,找到“火车票机票”。

可以不用登录12306账号。

2.选择需要乘坐的列车,点击“预定”。

然后选择微信支付就行了。

在12306订票怎么用微信支付。

扩展资料:使用铁路12306手机软件改签火车票的方法1、登陆手机12306软件后在自己的订单下方先查询一下需要改签的票,如图所示点击一下,订单查询-未出行订单。

5、订单提交成功,点击立即支付按钮,如下图所示6、进入支付界面,选择最后面的位置支付,然后点击提交支付,如下图所示7、系统自动跳转到微信支付界面点击支付,我们在微信端完成付款即可成功购买火车票,如下图所示。

3、如果有多张订单的话就需要勾选一下具体的需要改签那一趟火车票了,确定后点击改签。

4、然后核对车票日期等信息确认无误后,点击提交订单按钮,如下图所示。

1、登陆你的12306手机客户端,输入你的车次,点击查询按钮,如下图所示2、选择你要乘坐的车次点击进入,如下图所示3、点击添加联系人,选择好联系人后点击右上角完成,如下图所示。

支付宝可以买高铁票吗。我的12306高铁忘记帐号密码了怎么办。

你好,wp8酷七手机助手团队为你解答不可以的,建议先找回12306的密码,邮箱就可以找回的。

满意请采纳,不懂请追问。

12306买票为什么只能用支付宝付款,而不能用微信付款。

从2017年11月起,12306官网、App和车站窗口及ATM自助售票机上购买火车票,可以使用的支付渠道包含:银行卡(中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、招商银行、中国邮政储蓄银行银行卡,其他银行银行卡则使用“中国银联”)、支付宝支付以及微信支付。

12306买票付款:刚开始只能用支付宝付款,而不能用微信付款。

高铁网上订餐系统接入支付宝可叫外卖送上车了吗。

据了解,此次的网上订餐服务从7月17日起试运行,乘坐G、D字头的动车组列车出行的旅客,通过12306网站、手机APP,不仅可以预定所乘列车餐车供应的餐食,还可以预订沿途供餐站供应的社会品牌餐食,只要按页面提示选餐、用支付宝付款即可。

据铁路总公司有关部门负责人介绍,为了能给旅客提供更多品种、口味的餐食服务,铁路部门充分发挥“互联网 ”优势,开展动车组列车互联网订餐服务,引进社会品牌餐食,为旅客提供更多的选择、更好的服务。

近日,铁路部门宣布,7月17日起,将在国内27个主要高铁客运站,推出动车组列车网上订餐服务,这是继去年推出“中国铁路餐饮”系列产品后的又一改革新举措。

此前,铁路总公司推出“中国铁路餐饮”系列,由铁路企业针对不同区域、不同季节、不同时段、不同消费需求,在原有快餐盒饭基础上,研发推出包子、饺子、面条及多种富有地域特色的餐食,品种由原来的300余种增加到400余种。

一个网上购票账号能同时用在12306和支付宝和微信上购票吗。

可以,我每次同时登录12306网站和12306手机客户端同时抢票,提高抢票几率。

请问用支付宝买高铁票可以不。还是用12306官方网买好一些。

可以的,在票有富裕的情况下直接在支付宝里面就可以买,也可以在12306上买,支持的时候选支付宝支付就行。

问,除了12306 网站买高铁票,微信和支付宝能不能买火车票。

但前提是,您要实名制绑定。


无期徒刑 http://www.54show.cn/xs/sixing/wqtx/
-

-

相关阅读

dengdelio资讯网